ФКСМ ФКСМ

5 лет Романа Зобнина в «Спартаке»

1. Подписание контракта

«Некоторое время я сомневался, потому что переходил в «Спартак» из «Динамо». Сейчас могу назвать это решение самым правильным. Сразу после подписания мы с семьей улетели отдыхать на Кипр. Когда вернулся и попал в команду к ребятам, первое время переживал, как примут. Но все получилось отлично!»

2. Первый гол за «Спартак»

«Свой первый мяч я забил в домашней игре с «Оренбургом» в чемпионском сезоне. Помню, Фернандо сделал идеальный навес, оставалось только подставить голову! Это не самый крутой гол за «Спартак», но с него все началось».

3. Матч с «Тереком» в чемпионском сезоне

«Весь тот день был особенным. Последний яркий матч чемпионского сезона. Я находился в центре поля, когда болельщики начали выбегать на газон. Было страшновато! Добравшаяся до меня толпа сняла всю форму: и майку, и шорты. Момент, когда мы с командой поднимали кубок, незабываемый. Болельщики несколько раз подбросили меня в воздух, после чего удалось выкарабкаться и уйти с поля. В раздевалке мы продолжили праздновать с семьями и руководством клуба».

4. Победа над ЦСКА в сезоне-2017/2018

«Домашнее дерби было сразу после тяжелейшего поражения от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов. Удалось порадовать болельщиков более чем уверенной победой 3:0. Однозначно одно из лучших дерби последних лет».

5. Работа с Тедеско и кубковое дерби с ЦСКА

«Я получил огромнейший опыт от работы под руководством Доменико. Самый яркий момент – реакция на победный гол в кубковом матче с ЦСКА, когда Тедеско полетел в празднующую толпу к команде и трибунам».

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.0132 с. Полная версия