ФКСМ ФКСМ

Гостевая Спартак-Фанат

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

# Алексей
Экс-наставник «Зенита» Лучано Спаллетти может стать новым главным тренером «Спартака». Как сообщает итальянская пресса, красно-белые «с радостью готовы вернуть итальянского специалиста в Россию». Также в услугах 62-летнего тренера заинтересованы «Лацио» и «Наполи».
# Alex (Кёниг)
Парни, есть кто на выезде в Калининграде? )
# SF
Мария, вы ошиблись адресом, данный сайт ничего не продаёт и не покупает
# Мария
Мошенники. Оплатила билеты, ничего не прислали, на телефон не отвечают.
# Антон
У Романцева случился инфаркт 😟 Ему сделали операцию на сердце. Здоровья Олегу Ивановичу 🙏
# ded
Вот таком бардаке мы живем почти 20 лет.покупат игрока за 12 миллионов евро 💶 (педро роша) и отправит в спартак2.он сегодня там дебютировала. И ни йуха не показал. Кстати пол команды основного состава спартака2 были игроки первой команды. И не выиграли
# Алексей
ded, Промес вернулся, это сразу +100 баллов нам !!!
# ded
Аяксу нужен одна победа чтобы в таблице коэффициентов уефа , голландский футбол обошёл Россию. А следующий евросезон Россия начнет как минимум в 9 строчке У России уйдёт 12,6 баллов, а у Бельгии 2,6 балла. Сейчас разница между странами +2 в пользу России, а будет +8 в пользу Бельгии. Украина тоже не за горами.
# ded
Вот и главный аналитик всего российского футбола.
# Дмитрий СМ
Верно, новость болельщиков радует, но надо подождать и посмотреть. Когда Промес уходил из клуба - он был на 3 года моложе и был на пике карьере. То есть лучше чем он играл тогда он играть не будет. Но его квалификации тем не менее должно быть достаточно чтобы быть лучшим игроком в Рпл
# Антон
Отличная новость спартак лишь бы теперь заиграл как прежде
# Влад
SF, еееееееее ура
# SF
>> Он вернулся! <<
# Влад
Где Промес бл? Федун всё выторговаться не может
# ded
Нафик тако футбол кому нужен. Лучше организуйте этот ипанутый кубок, проводите на манеже в январе. Как это проводилось раньше на кубке Содружество.
1 стр. 2 3...302
Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.0063 с. Полная версия